Como Precios Esenciales tiene menos carne que tobillo de canario: El gobierno de La Pampa reforzó los cortes sociales y llegan a 23 localidades de la provincia

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Santa Rosa (2b)- Tal cual adelantó dosbases, el programa Carne Social, impulsado por el Ministerio de Producción de La Pampa, llegará a 23 carnicerías de la provincia. Este programa busca reforzar el ya impulsado por Nación, “Precios Esenciales”, el cual es bastante escaso y no se encuentran en todas las localidades. De hecho, sólo tiene una boca de expendio en la capital provincial.

“Carne Social” está compuesto por falda parrillera y osobuco, a $100 el kilo, pulpa de trasero y tapa de bife para la parrilla, a $140 el kilo. Estos cuatro primeros cortes ya están disponibles en carnicerías de 23 localidades, como Tomás Manuel de Anchorena, Miguel Riglos, Macachín, Winifreda, Eduardo Castex, Intendente Alvear, Bernardo Larroudé, Realicó, Santa Rosa y General Pico.

El ministro de Producción, Ricardo Moralejo, comentó que el objetivo de este Programa es lograr que este alimento llegue a la mayor cantidad de familias y a un precio razonable, además señaló “esto se encuadra dentro de lo que llamamos responsabilidad social que debe de existir entre empresa-estado-sociedad, y así sumar esfuerzos entre cada una de las partes para que podamos llegar a estar presentes en las familias pampeanas”.

El programa es impulsado por los Ministerios de la Producción y Desarrollo Social, dentro de un marco de complementación de intereses estatales con la industria privada frigorífica, “desde el Ministerio de la Producción aportamos a partir de nuestra relación con las diferentes empresas pampeanas para facilitar este tipo de acuerdos. Es un aporte que va a beneficiar a todos los trabajadores de la Provincia” señaló el ministro.

Cualquier negocio tiene la posibilidad de incorporar los cortes a sus heladeras, solo deben comunicarse con la Dirección de Comercio del Ministerio de la Producción, llamando al 02302-455255, o a través del correo electrónico comercio@lapampa.gob.ar

 

 

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